Evaluation of Seafood Freshness Quality

Autor: J. R. Botta
CHF 257.00
ISBN: 978-0-471-18580-2
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
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Durch den Anwuchs internationaler Märkte für Frischfisch und andere Meeresfrüchte und der einhergehenden Zunahme der verarbeitenden Industrie ist die Bestimmung und die Vorhersage der Qualität von Seefisch und anderen Meeresfrüchten ein ganz aktuelles Thema. Immer häufiger wird Fisch auf langen Transportwegen verfrachtet, bei denen die permanenten Qualitätskontrollen eine wichtige Rolle spielen. Der Autor des Buches hat fast zwei Jahrzehnte Erfahrung in der Qualitätsbestimmung und faßt in diesem Werk das wichtigste Wissen praxisorientiert zusammen. Das Buch ist für alle die nützlich, die in Verwaltung, Wissenschaft und Industrie mit den Qualitätsuntersuchungen von Meeresfrüchten konfrontiert sind.

Durch den Anwuchs internationaler Märkte für Frischfisch und andere Meeresfrüchte und der einhergehenden Zunahme der verarbeitenden Industrie ist die Bestimmung und die Vorhersage der Qualität von Seefisch und anderen Meeresfrüchten ein ganz aktuelles Thema. Immer häufiger wird Fisch auf langen Transportwegen verfrachtet, bei denen die permanenten Qualitätskontrollen eine wichtige Rolle spielen. Der Autor des Buches hat fast zwei Jahrzehnte Erfahrung in der Qualitätsbestimmung und faßt in diesem Werk das wichtigste Wissen praxisorientiert zusammen. Das Buch ist für alle die nützlich, die in Verwaltung, Wissenschaft und Industrie mit den Qualitätsuntersuchungen von Meeresfrüchten konfrontiert sind.

Autor J. R. Botta
Verlag Wiley
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 1995
Seitenangabe 192 S.
Ausgabekennzeichen Englisch
Abbildungen schwarz-weiss Illustrationen, Tabellen, schwarz-weiss
Masse H23.9 cm x B16.6 cm x D1.6 cm 436 g
Coverlag Wiley-Interscience (Imprint/Brand)
Auflage 1. Auflage
Verlagsartikelnummer 1189612 000

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