Dairy Science and Technology Handbook

Volume I, II, & III
Autor: California) (Hrsg.) Cutten Y. H. (American Food and Nutrition Center Hui
CHF 1’205.70
ISBN: 978-0-471-18797-4
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
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Zu diesem umfassenden Nachschlagewerk haben führende Persönlichkeiten auf dem Gebiet der Molkereiwissenschaften Beiträge geleistet. Es ist ausgesprochen praxisorientiert, gut verständlich und aktuell. Außerdem enthält es wichtige Adress- und Namenslisten, die für die Molkereiwissenschaft relevant sind. Forschern in der Industrie und an Instituten, sowie Studenten wird es ein wertvolles Hilfsmittel bei ihrer Arbeit sein. Verantwortliche für Richtlinien und Bestimmungen im Molkereiwesen werden es ebenfalls schätzen.

Zu diesem umfassenden Nachschlagewerk haben führende Persönlichkeiten auf dem Gebiet der Molkereiwissenschaften Beiträge geleistet. Es ist ausgesprochen praxisorientiert, gut verständlich und aktuell. Außerdem enthält es wichtige Adress- und Namenslisten, die für die Molkereiwissenschaft relevant sind. Forschern in der Industrie und an Instituten, sowie Studenten wird es ein wertvolles Hilfsmittel bei ihrer Arbeit sein. Verantwortliche für Richtlinien und Bestimmungen im Molkereiwesen werden es ebenfalls schätzen.

Autor California) (Hrsg.) Cutten Y. H. (American Food and Nutrition Center Hui
Verlag John Wiley & Sons Inc
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 1992
Seitenangabe 1304 S.
Ausgabekennzeichen Englisch
Masse H23.8 cm x B16.1 cm x D9.7 cm 2'508 g