Wissen und Experimente rund ums Ei
Autor: Gisela Lück
CHF 26.00
ISBN: 978-3-0355-1215-1
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
+ -
Wagen Sie einen Blick unter die Schale und erfahren Sie mehr über das Ei. Gisela Lück präsentiert Fakten und Experimente, die ohne grossen Aufwand Einsichten in naturwissenschaftliche Zusammenhänge ermöglichen. Hühnerzeichnungen von Peter Gaymann illustrieren den Inhalt auf unterhaltsame Art.
Wagen Sie einen Blick unter die Schale und erfahren Sie mehr über das Ei. Gisela Lück präsentiert Fakten und Experimente, die ohne grossen Aufwand Einsichten in naturwissenschaftliche Zusammenhänge ermöglichen. Hühnerzeichnungen von Peter Gaymann illustrieren den Inhalt auf unterhaltsame Art.
Autor Gisela Lück
Verlag hep Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2018
Seitenangabe 120 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H18.5 cm x B14.5 cm x D1.4 cm 286 g
Auflage 1. Auflage

Weitere Titel von Gisela Lück