Halloween. Das Koch- und Backbuch

50 Rezepte für die grusligste Nacht des Jahres
Autor: Tom Grimm
CHF 14.50
ISBN: 978-3-7423-0628-9
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
+ -

Süßes oder Saures? Auf Ihrer Halloween-Party am besten beides! Um der grusligsten Nacht des Jahres kulinarisch einen angemessenen Rahmen zu verleihen, braucht man natürlich passende Gerichte und Getränke - hier hilft Ihnen dieses schaurig-schön bebilderte Koch- und Backbuch. Mit Fingerfood, Suppen, Muffins oder Gebäck - zum Beispiel Wurstmumien, gefüllten Schrumpfköpfen, Blutbrühe, Marshmallow-Geistern oder Fledermaushäppchen - können Sie die perfekte Party ausrichten. Bei den Getränken gibt es jeweils eine Variante mit und ohne Alkohol, sodass das Buch sowohl für einen Abend mit der Familie und Kindern als auch mit Freunden geeignet ist.

Süßes oder Saures? Auf Ihrer Halloween-Party am besten beides! Um der grusligsten Nacht des Jahres kulinarisch einen angemessenen Rahmen zu verleihen, braucht man natürlich passende Gerichte und Getränke - hier hilft Ihnen dieses schaurig-schön bebilderte Koch- und Backbuch. Mit Fingerfood, Suppen, Muffins oder Gebäck - zum Beispiel Wurstmumien, gefüllten Schrumpfköpfen, Blutbrühe, Marshmallow-Geistern oder Fledermaushäppchen - können Sie die perfekte Party ausrichten. Bei den Getränken gibt es jeweils eine Variante mit und ohne Alkohol, sodass das Buch sowohl für einen Abend mit der Familie und Kindern als auch mit Freunden geeignet ist.

Autor Tom Grimm
Verlag Riva-Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2018
Seitenangabe 128 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Buch
Masse H24.0 cm x B17.0 cm x D1.5 cm 487 g

Weitere Titel von Tom Grimm