Entspannt macht schlank

Die besten Anti-Stress-Rezepte für Kopf und Körper
Autor: Jacob Drachenberg
CHF 30.50
ISBN: 978-3-8338-7799-5
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Vergriffen, keine Neuauflage

Wollen Sie Stress reduzieren und sich rundum gesünder ernähren? Dieses Koch- und Sachbuch hilft Ihnen, einen entspannten Weg durch den Alltag zu finden.

 

Neuste Studien zeigen: Stress macht fett! Und das nicht nur kurz-, sondern langfristig. Lernen Sie von Stressexperte Jacob Drachenberg, wie Sie Stress auf lange Sicht reduzieren können, und von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm, täglich gesund und ausgewogen zu kochen und dabei Stress abzubauen.

 

Wobei Sie dieses Buch unterstützt:

  • Sie erkennen positiven und negativen Stress
  • Sie finden heraus welche Stressfaktoren zu Übergewicht führen
  • Sie lernen, welche Rolle Nährstoffe bei der Stressreduzierung spielen
  • Stress-Irrtümer einfach zur Seite zu schieben
  • Selbstverantwortung zu übernehmen
  • Und vor allem das Kochen als Stressbewältigung zu entdecken

 

Workbook und Kochbuch in einem

Gesunde und leckere Rezepte gibt es einige, kombiniert mit einem Workbook zur Stressreduktion sind sie jedoch neu. Genau diese Kombi liefert Jacob Drachenberg und Dagmar von Cramm Ihnen - weshalb das Buch einen ganz neuen Ansatz bietet.

Lesen Sie sich durch die spannende Theorie, erleben Sie ungeahnte Aha-Momente und implementieren Sie das Selberkochen mit einfach leckeren Rezepte Stück für Stück in Ihren Alltag.

 

Rezepte gegen Stress

Fehlende Zeit und zu viel Arbeit führen dazu, dass wir uns zu wenig Zeit nehmen, um gesund zu kochen und frische Lebensmittel einzusetzen. Dabei ist es so wichtig, wertvolle Zutaten wie Salat, Rohkost, Getreide, Hülsenfrüchte, gesunde Fette und Fisch selbst zuzubereiten und mit Muße zu genießen. Dagmar von Cramm hat die Rezepte so konzipiert, dass Nährstoffe punktgenau gegen Stress eingesetzt werden können.

 

Anti-Stress-Frühstück - gut in den Tag starten

Morgens schon 30 Minuten am Herd stehen, das ruft eher Stress hervor. Stattdessen helfen eine gute Planung, frische Lebensmittel und ein wenig Meal Prep dabei, das Frühstück entspannt zu gestalten.

  • Stress-weg-Bircher-Müsli
  • Deftiger Dinkelbrei
  • Schnelle Frühstücksbrote - mit 4 Belägen

 

Take Away und Meal Prep

Bei einem hohen Arbeitspensum gelingt gesunde Ernährung nur, wenn wir ausreichend vorbereiten und planen. Die Take Away Rezepte unterstützen genau da.

  • Prep-Gemüsetopf mit Pesto
  • Shiitake-Schmarrn
  • Lachs-Wraps

 

Stress reduzieren und dabei gesund und lecker kochen, das klingt fast zu gut, um wahr zu sein? Probieren Sie es aus, und Ihr Leben wird sich verändern!


Wollen Sie Stress reduzieren und sich rundum gesünder ernähren? Dieses Koch- und Sachbuch hilft Ihnen, einen entspannten Weg durch den Alltag zu finden.

 

Neuste Studien zeigen: Stress macht fett! Und das nicht nur kurz-, sondern langfristig. Lernen Sie von Stressexperte Jacob Drachenberg, wie Sie Stress auf lange Sicht reduzieren können, und von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm, täglich gesund und ausgewogen zu kochen und dabei Stress abzubauen.

 

Wobei Sie dieses Buch unterstützt:

  • Sie erkennen positiven und negativen Stress
  • Sie finden heraus welche Stressfaktoren zu Übergewicht führen
  • Sie lernen, welche Rolle Nährstoffe bei der Stressreduzierung spielen
  • Stress-Irrtümer einfach zur Seite zu schieben
  • Selbstverantwortung zu übernehmen
  • Und vor allem das Kochen als Stressbewältigung zu entdecken

 

Workbook und Kochbuch in einem

Gesunde und leckere Rezepte gibt es einige, kombiniert mit einem Workbook zur Stressreduktion sind sie jedoch neu. Genau diese Kombi liefert Jacob Drachenberg und Dagmar von Cramm Ihnen - weshalb das Buch einen ganz neuen Ansatz bietet.

Lesen Sie sich durch die spannende Theorie, erleben Sie ungeahnte Aha-Momente und implementieren Sie das Selberkochen mit einfach leckeren Rezepte Stück für Stück in Ihren Alltag.

 

Rezepte gegen Stress

Fehlende Zeit und zu viel Arbeit führen dazu, dass wir uns zu wenig Zeit nehmen, um gesund zu kochen und frische Lebensmittel einzusetzen. Dabei ist es so wichtig, wertvolle Zutaten wie Salat, Rohkost, Getreide, Hülsenfrüchte, gesunde Fette und Fisch selbst zuzubereiten und mit Muße zu genießen. Dagmar von Cramm hat die Rezepte so konzipiert, dass Nährstoffe punktgenau gegen Stress eingesetzt werden können.

 

Anti-Stress-Frühstück - gut in den Tag starten

Morgens schon 30 Minuten am Herd stehen, das ruft eher Stress hervor. Stattdessen helfen eine gute Planung, frische Lebensmittel und ein wenig Meal Prep dabei, das Frühstück entspannt zu gestalten.

  • Stress-weg-Bircher-Müsli
  • Deftiger Dinkelbrei
  • Schnelle Frühstücksbrote - mit 4 Belägen

 

Take Away und Meal Prep

Bei einem hohen Arbeitspensum gelingt gesunde Ernährung nur, wenn wir ausreichend vorbereiten und planen. Die Take Away Rezepte unterstützen genau da.

  • Prep-Gemüsetopf mit Pesto
  • Shiitake-Schmarrn
  • Lachs-Wraps

 

Stress reduzieren und dabei gesund und lecker kochen, das klingt fast zu gut, um wahr zu sein? Probieren Sie es aus, und Ihr Leben wird sich verändern!


Autor Jacob Drachenberg
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 224 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.2 cm x B18.6 cm x D1.8 cm 713 g
Reihe GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit; Abnehmen mit GU
Verlagsartikelnummer 0087799