Das jüdische Kochbuch

Von Israel über Europa, Amerika und Asien nach Afrika - eine Weltreise durch die jüdische Küche in über 400 Rezepten
Autor: Leah Koenig
CHF 52.50
ISBN: 978-3-947426-12-6
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden
+ -

Das jüdische Kochbuch ist eine Fundgrube der internationalen jüdischen Küche mit Hunderten Rezepten und eine Zeitreise durch die Geschichte der jüdischen Küche. Die Leser lernen Rezepte und Traditionen aus jüdischen Gemeinden in der ganzen Welt kennen. Die Rezepte sind nach Art der Gerichte sortiert und umfassen alle Alltags- sowie Festtagsgerichte. Darüber hinaus enthält das Buch Beiträge bekannter Profiköche wie Yotam Ottolenghi und Michael Solomonov und Essays der Autorin.

Das jüdische Kochbuch ist eine Fundgrube der internationalen jüdischen Küche mit Hunderten Rezepten und eine Zeitreise durch die Geschichte der jüdischen Küche. Die Leser lernen Rezepte und Traditionen aus jüdischen Gemeinden in der ganzen Welt kennen. Die Rezepte sind nach Art der Gerichte sortiert und umfassen alle Alltags- sowie Festtagsgerichte. Darüber hinaus enthält das Buch Beiträge bekannter Profiköche wie Yotam Ottolenghi und Michael Solomonov und Essays der Autorin.

Autor Leah Koenig
Verlag Phaidon bei ZS
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 432 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H27.5 cm x B18.5 cm x D4.3 cm 1'537 g
Auflage 1. Auflage

Weitere Titel von Leah Koenig