Mehr als Brot: Pasta, Knödel, Kuchen & mehr. 60 kreative Rezepte mit Sauerteig
Autor: Sonja Bauer
CHF 37.90
ISBN: 978-3-95961-676-8
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
+ -
Sauerteig mal anders!
Corona hat Brotbacken zum Lieblingshobby vieler werden lassen. So zog Sauerteig in unzählige Haushalte ein, wird dort gefüttert, gepflegt und verbacken. Was viele dennoch nicht wissen: Sauerteig lässt sich deutlich vielfältigereinsetzen als nur für Brot. Waffeln, Pancakes, Gnocchi, Knödel, Kuchen, Granola oder Pasta können mit Sauerteig verfeinert werden. Zeit, Neues auszuprobieren!
  • 60 kreative Sauerteig-Rezepte : von klassisch bis unerwartet
  • Zero Waste: mit neuen Ideen, um Sauerteigreste zu verwerten
  • Das absolute Must-have für alle Hobbybäcker
"[?] Für alle Sauerteigfans eine absolute Bereicherung!"
Sauerteig mal anders!
Corona hat Brotbacken zum Lieblingshobby vieler werden lassen. So zog Sauerteig in unzählige Haushalte ein, wird dort gefüttert, gepflegt und verbacken. Was viele dennoch nicht wissen: Sauerteig lässt sich deutlich vielfältigereinsetzen als nur für Brot. Waffeln, Pancakes, Gnocchi, Knödel, Kuchen, Granola oder Pasta können mit Sauerteig verfeinert werden. Zeit, Neues auszuprobieren!
  • 60 kreative Sauerteig-Rezepte : von klassisch bis unerwartet
  • Zero Waste: mit neuen Ideen, um Sauerteigreste zu verwerten
  • Das absolute Must-have für alle Hobbybäcker
"[?] Für alle Sauerteigfans eine absolute Bereicherung!"
Autor Sonja Bauer
Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 192 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.1 cm x B19.3 cm x D2.1 cm 844 g
Coverlag Christian (Imprint/Brand)
Auflage 3. A.
Verlagsartikelnummer 61676

Weitere Titel von Sonja Bauer