Grüne Lieblingsrezepte für jeden Tag, einfach & genussvoll
Autor: Tanja Grandits
CHF 42.00
ISBN: 978-3-03902-093-5
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
+ -

Vegetarisch zu kochen entspricht dem Zeitgeist, ist aber auch der gelebte Alltag von Tanja Grandits. Zu Hause essen die Basler Spitzenköchin und ihre Tochter fast ausschliesslich Gerichte ohne Fleisch und Fisch, dafür mit viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten. In diesem Buch präsentiert sie die Grundlagen ihrer vegetarischen Küche: warme und kalte Gerichte für den Start in den Tag, Snacks und Sandwiches auch zum Mitnehmen, Suppen, Reis- und Pastagerichte, Käse und Milchprodukte, Ofengerichte und Desserts. Eine Küche mit Herz und Seele, Gemüse und Geschmack für jeden Tag

Vegetarisch zu kochen entspricht dem Zeitgeist, ist aber auch der gelebte Alltag von Tanja Grandits. Zu Hause essen die Basler Spitzenköchin und ihre Tochter fast ausschliesslich Gerichte ohne Fleisch und Fisch, dafür mit viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten. In diesem Buch präsentiert sie die Grundlagen ihrer vegetarischen Küche: warme und kalte Gerichte für den Start in den Tag, Snacks und Sandwiches auch zum Mitnehmen, Suppen, Reis- und Pastagerichte, Käse und Milchprodukte, Ofengerichte und Desserts. Eine Küche mit Herz und Seele, Gemüse und Geschmack für jeden Tag

Autor Tanja Grandits
Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 336 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 183 farbige Abbildungen und 120 Illustrationen
Masse H25.0 cm x B19.0 cm x D3.3 cm 1'264 g
Auflage 8. A.

Weitere Titel von Tanja Grandits