Hessische Rezepte für die perfekte Brotzeit
Autor: Kristiane Müller-Urban
Fr. 23.30
ISBN: 978-3-95542-460-2
Einband: Kartonierter Einband (Kt)
Verfügbarkeit: Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
+ -

Nichts schmeckt besser als ein frisch gebackenes Brot aus dem eigenen Ofen. In diesem Buch der bekannten Kochbuchautorin finden Sie neben den beliebten Sauerteig- und Mischbroten auch knusprige Wasserweck, ein würziges Apfelweinbrot, klassische Mohnzöpfe, ein unwiderstehliches Sonntagsbrot. Und dazu eine schnelle Konfitüre aus Frauensteiner Kirschen, Aufstriche mit Forellen aus dem Wispertal, aus Kronberger Kastanien sowie zahlreiche neue Rezepte mit Handkäse, ahler Worscht aus Nordhessen, Presskopf und Schwartenmagen, Grüner Soße und Schmand. Neben vegetarischen Aufstrichen enthält dieses Buch natürlich auch Veganes.

Nichts schmeckt besser als ein frisch gebackenes Brot aus dem eigenen Ofen. In diesem Buch der bekannten Kochbuchautorin finden Sie neben den beliebten Sauerteig- und Mischbroten auch knusprige Wasserweck, ein würziges Apfelweinbrot, klassische Mohnzöpfe, ein unwiderstehliches Sonntagsbrot. Und dazu eine schnelle Konfitüre aus Frauensteiner Kirschen, Aufstriche mit Forellen aus dem Wispertal, aus Kronberger Kastanien sowie zahlreiche neue Rezepte mit Handkäse, ahler Worscht aus Nordhessen, Presskopf und Schwartenmagen, Grüner Soße und Schmand. Neben vegetarischen Aufstrichen enthält dieses Buch natürlich auch Veganes.

Autor Kristiane Müller-Urban
Verlag Societäts-Verlag
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 74 S.
Lieferstatus Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H23.9 cm x B17.0 cm x D1.4 cm 324 g

Weitere Titel von Kristiane Müller-Urban