30 genussvolle Fernweh-Rezepte: Ramen, Tempura, Sushi und mehr
Autor: Tanja Dusy
Fr. 14.50
ISBN: 978-3-7459-1230-2
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
+ -

itadakimasu!

In kaum einem anderen Land ist Essen, Genuss und Tischkultur so hoch angesehen wie im Land der aufgehenden Sonne. Längst haben nicht nur Sushi und Ramen es über die Inselgruppe hinaus geschafft und einen weltweiten Siegeszug angetreten - auch Tempura, Matcha und Sake stehen für die facettenreiche, aufregende Küche Japans.

Egal ob Sie sich eine Schüssel Ramen gönnen möchten, klassisch Sushi zubereiten wollen oder vor haben für Freund*innen und Familie groß auftischen möchten - hier finden Sie das passende Rezept.

In diesem Buch erwarten Sie: 

  • 30 authentisch leckere Rezepte 
  • Ob mit Fleich, Fisch oder aber vegetarisch - hier herrscht japanische Vielfalt ohne großen Schnick-Schnack
  • Praktische Grundlagen wie die richtige Zubereitung von Sushi-Reis und Ramen-Brühen
  • Authentisch japanische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!

Ob Misoshiru, Tonkatsu, Tori No TeriyakiTamagoyaki oder Hotto Keiki, lassen Sie sich von den Köstlichkeiten Japans verzaubern und reisen Sie der Sonne entgegen. Ein Fest für alle Sinne - lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen Sie ein in die Tiefen der japanischen Kochkunst und der aufregenden Geschmackskompositionen!

Gochisou sama deshita!


itadakimasu!

In kaum einem anderen Land ist Essen, Genuss und Tischkultur so hoch angesehen wie im Land der aufgehenden Sonne. Längst haben nicht nur Sushi und Ramen es über die Inselgruppe hinaus geschafft und einen weltweiten Siegeszug angetreten - auch Tempura, Matcha und Sake stehen für die facettenreiche, aufregende Küche Japans.

Egal ob Sie sich eine Schüssel Ramen gönnen möchten, klassisch Sushi zubereiten wollen oder vor haben für Freund*innen und Familie groß auftischen möchten - hier finden Sie das passende Rezept.

In diesem Buch erwarten Sie: 

  • 30 authentisch leckere Rezepte 
  • Ob mit Fleich, Fisch oder aber vegetarisch - hier herrscht japanische Vielfalt ohne großen Schnick-Schnack
  • Praktische Grundlagen wie die richtige Zubereitung von Sushi-Reis und Ramen-Brühen
  • Authentisch japanische Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!

Ob Misoshiru, Tonkatsu, Tori No TeriyakiTamagoyaki oder Hotto Keiki, lassen Sie sich von den Köstlichkeiten Japans verzaubern und reisen Sie der Sonne entgegen. Ein Fest für alle Sinne - lassen Sie den Alltag hinter sich und tauchen Sie ein in die Tiefen der japanischen Kochkunst und der aufregenden Geschmackskompositionen!

Gochisou sama deshita!


Autor Tanja Dusy
Verlag EMF Edition Michael Fischer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 80 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H21.6 cm x B17.5 cm x D1.0 cm 345 g
Auflage 1. Auflage

Weitere Titel von Tanja Dusy