Autor: Margot Fischer
Fr. 20.60
ISBN: 978-3-85476-594-3
Einband: Fester Einband
Verfügbarkeit: Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
+ -

mandelbaums kleine gourmandise Nr. 23 - Rhabarber Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht. Das Buch bietet unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde und kochtechnische Hinweise genau so wie eine Übersicht über Herkunft und Kulturgeschichte dieser Delikatesse. Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind.

mandelbaums kleine gourmandise Nr. 23 - Rhabarber Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht. Das Buch bietet unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde und kochtechnische Hinweise genau so wie eine Übersicht über Herkunft und Kulturgeschichte dieser Delikatesse. Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind.

Autor Margot Fischer
Verlag mandelbaum verlag eG
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 60 S.
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H19.5 cm x B11.6 cm x D1.2 cm 151 g
Reihe Mandelbaums Feine Gourmandisen

Weitere Titel von Margot Fischer